Acide asiatique

Version imprimableVersion imprimable

Tout type de peaux - Raffermissant, repulpant & liftant

Test in virto sur Métalloprotéines (test sur NHDF)

Description


Nom INCI Asiatic acid
Plante d'origine Centella asiatica
Forme de l'extrait Poudre
Type d'extrait Molécule purifiée (pureté ≥ 95%)
Marqueurs spécifiques Acide asiatique

Activités biologiques


Activation des composants de la Matrice extra-cellulaire
Activation de la synthèse de collagène I et des GAGs

Protection du derme
Anti-glycation & protection contre les AGEs, anti-oxydant, anti-MMPs

Modulation du vieillissement chronologique
Régulation du facteur AP-1

Anti-bactérien
Anti-Gram +

Formulation


% recommandé : 0.1 - 0.5%
Conseil(s) de formulation : soluble dans le butylène glycol